Formation en ligne pour Allergies Québec par Le-Cours.ca

Description

4 modules interactifs en ligne dans un parcours ludique, flexible et adapté au profil de l’apprenant; gestionnaire, serveur, cuisinier.

Besoin du client

Offrir une formation courte et flexible afin de rejoindre rapidement tous les types de restaurants et les aider à fidéliser leurs clientèles ayant des allergies alimentaires.

Publics cibles

Serveurs, cuisiniers et gestionnaires en restauration.

SECTEUR

Association (OBNL)

DURÉE

1 heure

LANGUES

Français et anglais

OBJECTIF

Outiller les intervenants en restauration pour les aider à mieux répondre aux besoins de leur clientèle présentant des allergies alimentaires.

APPROCHE

Formation modulable et flexible incluant des concepts de jeu. À partir de la tâche de chacun des publics cibles visés, nous l’outillons concrètement en lui communiquant les meilleures pratiques en matière de gestion des allergies alimentaires.

RÉSULTATS

Formation accessible à l’ensemble du réseau québécois de la restauration. Employés mieux outillés pour contribuer à la fidélisation de la clientèle.

Rôtisserie St-Hubert
Collège de Shawinigan